МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




23-09-03   Сезон в разгаре
    Горячий ветер Хургады. Отдохнуть до бессилия. Новый инструктор. У Томми Фридла отъели территорию. Пятиметровый батут для тренировок. Доски все еще фанатик, но паруса норсссайлс. Чупер размножился - поздравляем...
Здорова, Братва-Матросы!

Ну, кто заскучал по горячему ветерку Хургады? А ведь ветер дует, да ещё и какой! Только сегодня удалось отдохнуть и дать уроки выстроившейся очереди новобранцев. Новобранцы
они только сегодня, а завтра по прогнозу опять сильный ветер и им придётся уже побывать в суровых ветровых условиях. Но это будет завтра, а сегодня счастливчики уже спят крепким сном сёрфера.

Многим снится море Хургады. Но не многие знают, что наша станция помолодела и расширилась. А омолаживание началось с суперремонта станции, приобретения нового оборудования на 30000 евро, на котором вы сможете покататься уже в середине октября и прибытия в начале следующего
месяца к нам на станцию, в роли инструктора, новой восходящей зведы российского кайтсерфинга Алексея Федулова.

А работать и тренироваться кайтингу у нас есть где теперь.

Недалеко от Софителя у нас появилась станция кайтсерфинга. Пока настоящей станцией её назвать трудно, но главное не это. Главное то, что место находится в одном из двух мест в Хургаде, пригодных для полценного обучения кайтингу. Ни единого кораллового рифа, мелкая, гладкая вода, ровный
ветер и нет ни одного зонтика, на который новичок может легко нахлобучить свой кайт.

Ну что, интересно где это находится? Да в пяти минутах езды и двадцати минутах ходьбы от Софителя в сторону Жасмина.

А точнее прямо перед станцией Томи Фридла. Томик считал эту территорию своей. Даже анонсировал её в буклетах.
Ан-нет! Извини Томми, подвинься.

Нечего было наших кайтеров обижать. Мы теперь наветреннее и
пространства у нас побольше.

Наш пляж начинается от отеля Гранд Сиз, тянется вдоль достраиваимого отеля, который кстати скоро начнёт работать, и заканчивается на границе владений Томми Фридла.

400 метров гладкой воды и песка без кораллов! Катайся хоть укатайся.

А вечером традиционные тусовки на станции в Софителе. Если нет ветра, у нас есть офигительный батут, диаметром почти пять метров. Прыгай, учи своё тело всяким штучкам.

Пригодится для каталки на кайте. Если задул уж очень сильный ветер, а такое случается часто, бери новенькие
доски Фанатики и паруса Норс Сэйлз 2004 года и гоняй до упада.

В этом сезоне на станции будут паруса Норс. Чёрт, поднадоели Эрроузы. Теперь всё рядом и никуда ездить не надо. Хочешь кайту тебя научат, хочешь на доску тебя поставят наши инструктора.

А коллектив подобрался что надо:
Монстер- в комментариях не нуждается,
Салах- человек без национальности (говорит что русский), Бамс - он же Лёха Федулов, юн, горяч, с большими перспективами (имеется в виду его будущее), он же будующий инструктор по кайту.
Наташа - душа, чай, лекарства и рессепшин станции (моя жена).
И я, ваш вечно БЕСдельничающий, инструктор по всему и с удовольствием управляющий всем этим ликБесом, Лебедев Олег.

Cёрферы размножаются и это радует. У Чупровых прибавление, родилась доченька Ульяна. Мы поздравляем Ольгу и Сергея с малышкой. Расти маленькая и будь счастлива!

У меня поменялся телефон. Старый номер был чертовски дорогой. Теперь звоните по тел. +20 12 476-67-37 или на Наташин +20 12 751-56-69 или на Монстра +20 12 268-36-38.

РОК-Н-РОЛЛ ГОСПОДА!
С уважением ваш БЕС.
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017