МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




12-04-04   Весенний кризис!!!
    Яйца пухнут по весне, словно почки на берёзе...
Привет, Братва-Матросы!

Ну что, Вы ещё не одурели от зимы и холода? Надеюсь, что нет. Да и весна как говориться « не за горами». Сойдут льды с Плющеева и Строгинского океанов, зазеленеет и потянется к солнцу трава, подует дурманящий голову ветерок. Сонные мухи начнут вяло ползать по подоконнику офиса и в брюках всё чаще начнёт набухать, как почки на деревьях, твоё вялое начало. И вот тогда не будет сил сидеть в офисе, а ветер, колышущий листики на деревьях, крепко начнёт колыхать ваши нервы. И начальник начинает становиться главным врагом, а сотрудники начнут предлагать тебе успокоительное – не переживай, это настоящий приход, приход весны. Первые, по настоящему тёплые, солнечные лучи начнут всё с большей и большей силой вытягивать тебя из квартиры. А безумные друзья предложат тебе, не смотря на угрозу ревматизма, открыть сезон кайтинга или виндсефинга в ближайшей, едва освободившейся ото льда луже. И, вот уже совсем нет сил, сопротивляться этим соблазнительным, авантюрным предложениям. Ведь ещё теплы воспоминания о последней поездке в тёплые края…

Самолёт – настоящая «машина времени»! Вчера ты ругал ЖЭК за то, что они до сих пор не включили батареи, а соседская собака опять навалила кучу под дверью и ГАИшники с тебя слупили бакшиш за отсутствие то ли мазка то ли страховки на машину. А тут глядишь, ты уже в самолёте. И закрывшаяся дверь огородила тебя от всего этого. Загудели под крыльями двигатели, вежливо-назойливая стюардесса, с зеленоватым оттенком на лице, насильно пристегнула тебя к мягкому креслу. Да и ты уже «напрощался» с холодным городом как следует. Короткий разбег, натужно гудят мощные двигатели Ила, лёгкое волнение и вот уже 10000 над землёй!!! Хочется прямо сейчас надуть кайт и набить парус. Но нет, немного терпения и всё будет. И кайт, и доски, и ветер. А пока не даёт спокойно сидеть на месте, купленная в Duty Free, бутылочка Виски. Приятный хруст рвущейся обёртки на горлышке, знакомый запах и знакомое бульканье… Полёт сокращается в два, а то и в три раза. И вот тебе на! Опять эта вредная стюардесса со своими ремнями. Да всё просто, скоро посадка. Долгожданная посадка в «тёплой стране»!

Самолёт мягко касается взлётно-посадочной полосы, раздаются аплодисменты. Ещё немного терпения и ты окажешься в другом мире. Мире о котором ты столько раз мечтал, мире в котором ты чувствуешь себя своим среди своих, мире, который для тебя рай на земле. Самолёт останавливается. Ты видишь в иллюминатор поданные за тобой автобусы. Нетерпение возрастает до предела. Ну, когда же…
И вот он первый вдох горячего африканского воздуха. Улыбка распирает твоё лицо. Коктейль Виски+ Кола+ Египет взволновал тебя уже до предела. Не очень длительные формальности с визой, трансфер и ты в отеле.

Ну, чем не «машина времени». Зашёл в одном временном измерении, а вышел в абсолютно другом. Спасибо тебе, умная голова, придумавшая самолёт!
Скоро майские праздники и мы опять сможем все вместе собраться на уютной сёрфстанции Софителя. Ещё, какая ни будь пара недель, тройка недель и «машина времени» опять сослужит верную службу. Скорее бы «майские»! А по возвращении на родину замечаешь, что не так уж и холодно. Это означает одно – перезимовали! Не растерялись старые друзья и навыки. Море осталось на прежнем месте. Монстер & Co живы и всегда рады нам. Жизнь налаживается. А батареи так и не включили, и соседская собака не перестала срать под дверью. Да и хрен с ними! Ведь Весна пришла в голову и на улицу. Одно слово, ВЕСНА!

РОК-Н-РОЛЛ ГОСПОДА! С уважением, ваш Бес.

307.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017