МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




23-06-04   Дрим Тим 2004!
    Вот ещё один сезон прошёл в Софителе. И как всегда абсолютно не похожий на предидущий! Что год грядущий нам несёт?!!
Здорова, Братва- Матросы!


Прошёл ещё один наш с вами сезон винд и кайт серфинга в Хургаде. Быстро пролетело время с прошлой осени до весны. Сезон 2003-2004, как и все предыдущие, был интересным и насыщенным разными нашими общими событиями. Вспомним начало сезона.

Все ждали с нетерпением появления на нашей станции нового кайтинструктора. Алексей Федулов или в простонародье Бамс, ярко и к месту вписался в команду Монстра на сёрфстанции Софителя. С трудом разговаривая на русском, Бамс освоил азы английской жестикуляции и стал прекрасно понимать ВСЕХ иностранцев, включая русских и украинцев. Он давал уроки кайта глухонемым и нормальмым людям и везде его понимали. Общение с Салахом также дало положительный результат - Лёха стал витиевато ругаться матом. Баралгин (Саня Вашляев), научил игре на барабане. Понка (подруга Бамса) научила его вязать купальники. Монстер преподал школу кайтинга. Приобретая опыт и теряя навыки повседневной городской жизни, Бамс постепенно становился настоящим кайтером. Но при всём этом он остался прекрасным Человеком и отличным инструктором виндсерфинга. На данный момент Лёха является прорайдером команды Oceane Rodeo и одним из самых сильных и перспективных кайтеров России. Летний сезон Алексей Федулов проведёт в России, давая уроки в Подмосковье.

Баралгин прибыл на станцию уже умея разговаривать на двух языках. Родным языком он пользовался правильно и редко. Саня пел под гитару и давал уроки виндсерфинга самым симпатичным иностранкам. За что был не раз бит Салахом. Кайтсерфинга Баралгин побаивался по двум причинам: солёная вода, которую приходилось пить литрами, волочась за кайтом, и потеря сознания из-за гипервентиляции, т.к. надувал кайт ртом. Зато виндсерфинг стал его «коньком». Исполняя всевозможные вертушки и крутилки, Бара так смешно падал в воду, что студентки приходили пожалеть его и помазать йодом ушибленные места. Моментально попадая под обаяние Сани, клиенты(тки) становились начинающими сёрферами и поклонниками не только Сани, но и станции. Вязать купальники Саня так и не научился, но зато он стал отличным инструктором по виндсерфингу и поэтом-песенником, вдохновляемым любовью. Летний сезон Бара проведёт в России, а точнее в Питере, его родном городе.

Красноморские будни Бамса разбавляла его верная боевая подруга Лена, в простонародье Поня. Где научилась она вязать, Лена так и не сказала. Но зато она полностью экипировала себя в купальники ручной работы. Даже попыталась Бамсу связать гидрик на зиму. Перетащив половину камней и ракушек с пляжа, насобирав листьев и веток, наковыряв семян из арбузов и дынь, Поня свила Лёхе уютное гнёздышко. А что ещё надо для семейного счастья? Не изменив традициям верности, Лена как верная жена декабриста, последовала за Бамсом в бетонные джунгли Москвы.

А какой у нас на станции магазинчик серфовой, пляжной и кайтовой одежды!!! И всё благодаря кому? Конечно же Наташе, нашей хранительница станционного очага, и ребятам из магазина «Твоя стихия».. Магазин, вся бухгалтерия и приветливая встреча гостей станции, лежит на хрупких плечах Наташи. А также попугайчики, чистота и порядок – всё это она, наша Наташа. Из-за хронической нехватки времени, она на днях полностью освоила водный старт, который начала изучать еще в начале сезона. Ура, Натка! Наши тебе поздравления. Лето Наташа проведёт на станции Софителя.

Наш мозг и все остальные органы станции – Монстер. Олег практически весь сезон провёл в Питере, организовывая и придумывая этапы Кубка России по кайтсерфингу. Ещё свежи воспоминания о ярком событии Cross Action Power в Хургаде. Было здорово, но будет ещё лучше. Лето - в организации кубка и разъездах.

А я, Бес, пишу , писал и буду писать все последние и не очень новости, «былицы» и небылицы Хургады. Летом здесь мне нравится больше, чем на родине. В июле запасусь продуктами в России и в августе обратно в Хургаду. Так шо, пишите и звоните. Телефончик не поменялся +20 12 476-67-37.

РОК-Н-РОЛЛ ГОСПОДА! С уважением ваш, Бес.

346.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017