МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




29-09-04   Иглотерапия
    Вольтарен и кайтсерфинг братья на веки!!!
Здорово, Братва-Матросы!
Эх, давно не брал я шашку в руки. Ничего путёвого в голову не лезло. Ну вот, кажись созрел. Проснулся утром и чувствую, вот ОН, вдохновительный приход. Солнышко ласково светит прямо в постель, тёплый ветер колышет за окном молодые пальмы, и даже араб-басдрайвер, перепутавший руль с сиденьем и севший жопой на кнопку сигнала, радует тебя. Настоящий драйв!!! Доброе утро, Хургада энд фрэндс!!!
Но для кого-то утро начинается и с Вольтарена, обезболивающего и анти-воспалительного средства. Джексон и Монстер крепко подсели на «иглотерапию». Предлагал я им свечи Вольтарена. Зачем же собственную шкурку дырявить. Но они почему то отказались. То ли способ им не понравился, то ли по каким-то другим причинам был дан отказ. Монстер, как человек опытный и бесстрашный, безропотно оголил правое верхнее полупопие. Чииик! И поршень медленно продвигает спасительную жидкость прямо в жо… ой, через иголку конечно, в ягодичную мышцу отца, сына и святого… Монстра. Чииик! И проспиртованная ватка крепко закрывает вторую дырку в заднице вождя. С Джексоном похуже дело обстоит. Хрупкий, с фигурой гоночного велосипеда, Джексон не сразу согласился на инъекции. Даже поначалу, когда увидел шприц, согласился на свечи. Но авторитет Монстра сделал своё дело. Свечам сказали «нет», уколам «да». Первые четырнадцать попыток сделать укол Джексону не увенчались успехом. То кожа попадалась толстоватая, то игла гнулась, натыкаясь на кость, то сознание покидало муляж. А именно так и выглядел Джексон, едва завидев струйку на конце иголки. Решили колоть испугом. Примотали конечности Женьки к холодильнику и на всякий случай приспустили шорты до колен. Когда вибрация холодильника и Джексона вошли в резонанс, был сделан профессиональный бросок дротика в мишень. Это ненадолго лишило пациента чувств. Лишь слабая вибрация холодильника напоминала о наличии жизни в теле. Зато вторая прививка значительно прибавила жизни в пациенте… Позже мы нашли имущество станции в пустыне. Джексона уже не было. Он уже катался на кайте. Великая сила - прогрессивная медицина!!! Здоровья и успехов в спорте, пациенты.
Новости. На станции завершает практику и скоро станет настоящим инструктором по кайт и виндсерфингу совершенно обаятельная и очень перспективная кайтсерфингистка, Лена. Даже здоровенные мужики доверяют свою жизнь этому хрупкому существу с командным голосом. Кажется в команде «Оушен Родео» прибавление, ведь именно на кайтах этого бренда Юла, т.е. Ленка оттачивает своё мастерство и готовится к предстоящим соревнованиям. Порадовал и сам «Оушен Родео» новой коллекцией кайтов и досок 2005 года. К концу октября всё это будет представлено в ассортименте на нашей станции и в магазине «Твоя стихия». На подъезде и новое оборудование для станций в Дахабе и станции в Софителе. Доски «Фанатик» и паруса «Норс Сэйлз» 2005 года прибудут через пару – тройку недель. А мы в свою очередь начинаем распродажу юзаного оборудования. Доски и паруса, кайты и гики с мачтами выставлены на продажу. Налетай, торопись, покупай живопись! Продолжает работать система скидок на прокат для постоянных клиентов. Обновлена и программа анимэйшен на станции. Барбекю на пляже с холодным пивом, диско и ресторан «Буллз» -это далеко неполный перечень всех вечерних удовольствий, предлагаемых нами, т.е. командой кайтсёрф станции Софителя. Мы всегда рады встретить Вас и научить кататься на кайте или виндсерфинге. Наша команда пополнилась новым членом, т.е. даже не совсем «членом»… Короче, её зовут Лена (Юла) и она кайтинструктор. Саня Питерский, он же Баралгин – инструктор по виндсерфингу и музыкант. Лёха. он же Бамс – звезда отечественного кайтсерфинга и инструктор по кайту. Кстати, очень хорошо говорит после Виски с Колой. Вяжет на заказ шарфики и шорты. Салах, он же Салах – обольститель женщин и мужчин. Говорит на языке племени Майя и учит виндсерфингу. Наташа - наша ресепшен и бухгалтерия, очарование и женственность. Олег, Бес, бесдельник и сквернослов, врач и инструктор станции. И конечно же, Монстер, сердце, печень, мозг и …все остальные органы нашей станции. Мы ждём вас! С уважением, команда серф-кайтстанции Софитель.
РОК-Н-РОЛЛ, ГОСПОДА! ВАШ БЕС

381.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017