МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




14-11-04   На Рамадан ветра не дали!
    Вот так и прошли весёлые Ноябрьские праздники. Мало каталки и много вредного и мучного!!!
Здарова, Братва-Матросы!

«Закон подлости» распространяется на всех, и никто его не отменял. Как только пора уезжать домой, обязательно начинает дуть долгожданный ветер. Эти ноябрьские праздники также не стали исключением из правил. Первые две недели ноября оказались абсолютно безветренными. Каждое утро, подходя к станции, я с надеждой вглядывался в импотентно обвисшие флаги. Ну, может сегодня раздует? Может, случится чудо, и вопреки прогнозам появится ветер, думал я. «Какой прогноз на сегодня?» задавался один и тот же вопрос сёрферами. Грустно любуясь зеркальной гладью Красного моря, приходила мысль: «А может, ветер просто забыл о нас?» Или закрыть глаза, произнести заклинание, и открыв их, увидеть появившиеся на море белые, пенные «барашки». Были опробованы разные способы заманить ветер в нашу бухту. Но почему-то, белые, пенные «барашки» появлялись только в пивных бокалах, а позже в писуарах. И даже просмотр фильмов эротического содержания не поднимал настроения, а наоборот, вызывал странное желание задушить попугайчиков или понырять с маской и пострелять в рыбок. Катание на вэйкборде ненадолго отвлекало от вяло текущей действительности. А укуренный в хлам, но счастливый водитель катера вызывал чувство сострадания к себе. К себе любимому! И так становилось жалко себя, что спина начинала чесаться. Ведь ехал-то за другим и мечтал-то не об этом. А горячий воздух Хургады пьянил и вдохновлял при выходе из самолёта.

Улыбка растаяла как мороженное, увидев это. Это – Безветрие. Неподвижно висящие флаги напоминали о старости, а зеркальная гладь моря убаюкивала сознание. Ощущение бестолкового время провождения рисовало отнюдь не радужные картины. «Нет, всё-таки должно подуть. Ну, хоть не сильно, но должно» постоянно вертелось в голове. Прошёл день, а ветер так и не появился. Ерунда, ведь впереди ещё целая неделя! Обязательно дунет! Начало вечера выглядит перспективнее. То ли пиво приоткрыло чакры, то ли соотечественницы ответили милой улыбкой и неподдельным интересом на приглашение посмотреть вместе в номере программу «Время». А завтра обязательно будет ветер. Вот проснусь тихонько, чтобы не разбудить соотечественницу, раздвину шторы, а за окном ветер гонит белые, пенные «барашки» по тёплому, Красному морю. И кататься, кататься! Утро. 10.30. Полуобморочное, послевисковое состояние, усиленное вчерашним поражением на любовном поле боя и отсутствие всё того же ветра – не плохое начало нового дня. Несколько глотков холодного пива помогают восстановить порядок в голове и события вчерашнего вечера. А всё-таки хорошо, что сегодня нет ветра. Всё равно, нет сил кататься. Да и пиво холодное очень кстати. Ещё глоток. А где же соотечественницы? Подходит к вечеру ещё один безветренный день. Ну, завтра уж точно задует!!! Вечер: соотечественницы, ресторан, виски, диско, виски, виски, грязные танцы, виски, пиво, пиво. Где я?

Так проходит ещё несколько безветренных дней. И всё уже наладилось с соотечественницами, и выпиты все запасы, и исследованы все злачные места Хургады. А ветер так и не появился. Хотя нет, не исполнился ещё главный закон - «Закон подлости»! Пятница вечер. Снимаю прогноз погоды и понимаю, что этот злополучный феномен серфовой невезухи точно невозможно предсказать. На субботу дают сильный ветер. Эмоции улетающих в этот день невозможно передать словами. Но ведь сегодня ещё и день прибытия новых гостей и старых друзей. Фортуна – дама очень капризная. Но повезёт обязательно всем. Всем кто её ищет!

РОК-Н-РОЛЛ, ГОСПОДА! С уважением, ваш Бес.
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017