МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




14-12-04   Сегодня нам дали!!!
    Краткий курс использования кайта в экстремальных ситуациях.
Похоже где то в Ейлате сломался рубильник, такой некислый ветерок нам сегодня дали.
С утра можно было попытаться что то делать, в основном back loopы и чиз ролы. Всё остальное было как то хаотично и бесконтрольно. Ну а после обеда ветер усилился и виндсерфинг стал превращаться в кайтсерфинг. Разогнался, прыгнул и висишь как груша, пока не созреешь!
Наши питерские пареньки, катались на парусах 3,7 – 4,2. И конечно в таких экстремальных условиях не обошлось без уничтожения оборудования. Лёня без особого труда и сопротивления со стороны паруса, нырнул сквозь него рыбкой. Рыбка была немного меньше паруса, и от паруса осталось немного. И вот тут Лёня вспомнил когда то увиденный по телеку краткий курс кайтсерфинга. Не растерявшись, Лёня пошарил под гидрокостюмом и выбросил в небо белый в цветочек купол трусов. Ещё не очень умело управляя резинками, он тем не менее, понесся в сторону берега. По дороге случайно скрутил пару «трусы луп», и вот он наш герой!!! Стоит в окружении восхищённых товарищей и согнутых тяжестью баллонов дайверов (а всё таки их жалко, убогие они такие)!
Сегодня в мега отеле «Фэнтази» ( семь долларов в сутки с трёх разовым питанием, это не шутка!!!), состояться пьянка по этому поводу. Потом покурим кальян, потом подерёмся с местными, потом попинаем дайвера чтоб скуку развеять.
В общем, в Дахабе вино и бабы! А ещё, скоро у нас там новая школа откроется!
Мочи бэк лупы, дайверов на плавник!

419.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017