МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




20-12-04   Кто понял жизнь, тот не торопиться!
    Про мудиров-строителей.
Интересно сколько египтяне строили пирамиды?!! Видимо долго, потому что на века. Вот и арабы строят нашу станцию очень основательно и, что главное, не спеша. Не спешат они настолько, что за три дня работы я так и не увидел изменений. А оказалось что изменения произошли глобальные. Были убраны камни на территории. Однако эта основательность уже порядком достала, мы же не на века станцию строим!
В конце концов была вызвана подмога, в лице моего компаньона и могучего мудира (начальника) Иби Шумана. Иби брызгал слюной и бешено вращал глазами в разговоре с мудиром строителем. Потом мудир-строитель так же гримасничал в разговоре с простыми строителями. И, похоже, дело сдвинулось на более привычные темпы строительства. Тем не менее, не надо быть великим предсказателем будущего, что бы твёрдо сказать, что станция не откроется 20 Декабря.
Может это и к лучшему. Так как в этом случае, наша станция останется на год моложе и откроется в Новом 2005 Году.
Ну а я, хорошенько накатавшись в Дахабе, слинял домой в Питер, что бы поесть пельменей и борща, а так же напечатать майки, лайкры, и прочие стильные штучки для наших будущих гостей!

Кто понял жизнь, тот не торопится!
Кто сказал не знаю, но утешает.
Монстер


428.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017