МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




12-06-05    Родинка
    Пришло время отпуска или очень хочется дождя.
Алоха , Ахуи-Матросы и Матроски!

Пришло лето, а значит наступил сезон отпусков. Мы тоже не исключение. Бамс, он же кайтинструктор, Лёха Федулов, уже месяц оттягивается в отпуске. А мы, я, Бес, и Наташа, собираемся провести полтора месяца отпуска в России. Билеты куплены на 14-ое июня. Обратно вернёмся к первым числам августа. Вы хотите спросить, кто останется на станции? Остаётся Бара, он же Саня Вашляев и Салах, он же Салах. Они во время нашего отсутствия будут встречать, учить, лечить, холить и лелеять вас. По нашему возвращению, Саня с Настей и четырёх месячным Кристианом, вернутся ненадолго в Россию. А к середине сентября вся наша весёлая команда опять соберётся вместе. Но как бы там не было, станция полноценно продолжает свою работу. Даже кайт инструктор приехала из Эльнабы. По-русски она не говорит, но кайтсерфингу научить может.

Монстер и Пинч кропотливо готовятся к проведению в Питере очередного Red Bull Kite Cup, который должен начаться 22 июня (думаю, что дата выбрана абсолютно случайно). Хочется пожелать им ветра на время соревнований.

Хоть Хургада и стала Родинкой, но всё таки тянет на Родину. Хочется посмотреть на одетых людей и женщин, постоять в пробках, полной грудью вдохнуть воздух большого города, услышать знакомые выражения в метро. Да и просто побродить по улицам «Перекрёстка» или «Ашана», с трепетом в душе полюбоваться содержимым прилавков и ещё раз возгордиться Россией. А чего стоит один только дождь!!! Ноги мокрые, одежда из-за осадков полиняла прямо на кожу, оставив на теле причудливый рисунок, напоминающий Кельтский коксовый приход. Проносящаяся мимо машина добавила на тебя уличного «кала рита», окатив «слегка», с головы до ног. Очень не хватает всего этого здесь на маленькой Родинке, называемой Хургада. В Египте скучаешь по России, в России по Хургаде. Поэтому и существуют отпуска. И всем известно, что всё хорошо в меру. До встречи в Москве!

РОК-Н-РОЛЛ, ГОСПОДА! С уважением, Бес.


527.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017