МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




16-01-06   Конец одного - это начало другого.
    ...в полнолуние бывает не только самые сильные оргазмы но и приливы или как согреться на пляже в одних стрингах.
Алоха, Братва-Матросы!


Ещё раз абсолютно всех Матросов и Матросочек хочется поздравить с Новым 2006 годом! Тяжёлые будни беспробудных новогодних празднеств в России, утренней головной болью, сушняком и расплывчатыми воспоминаниями, донеслись и до наших широт. Собрав, как пазл, осколки воспоминай, вырисовалась целая картина событий и бесконечная вереница весёлых, загорелых, опухших и жизнерадостных лиц.

Конец 2005 года был ознаменован героическим автопробегом героического человека. Гигант торговли, тиран Марабу, неутомимый отечественный производитель и просто очень хороший человек, Руслан Ильич Борд, осуществил свой безумный проект. Расстояние почти в восемь тысяч километров, на стареньком Фольксвагене Гольф, Руслан проехал за семь дней. Из Москвы в Питер, из Питера в Хельсинки, паромом в Германию, из Германии в Италию, из Италии в Грецию, далее Турция, Сирия, Иордания, Саудовская Аравия и долгожданный Египет. И всё это расстояние неутомимый Руслан проехал один! Не зря говорят, что безумные люди порождают безумные идеи. Могу теперь смело дополнить это высказывание ещё и тем, что некоторые отчаянные безумцы осуществляют их в одиночку. В обратную дорогу Руслан согласился взять попутчика, т.е. меня. Автопробег обратно в Россию планируется на середину марта. Отчёт о проделанном пути будет представлен сразу же по возвращении блудного авто на его ПТСную родину.

Новый год мы решили встретить в море, на кораблике. Почему бы и нет? Сказано – сделано. Тёплой, безветренной январской ночью на море воцарился полнейший штиль. Волны с ветром скорее всего тоже отправились куда-то праздновать и не мешали мирно стоящей на якоре, недалеко от острова, большой двухпалубной яхте с яркими огнями. Жаль, что всех желающих мы не смогли взять с собой на борт. Строгий, но корумпированный капитан лодки, неусыпно следил за происходящим. И, как всегда, бабло победило зло. Получив арендную плату, водитель лодки дунул праздничную самокрутку и отправился в гости к пророку, ослабив контроль за пассажирами своего лайнера. Смех и шутки, оливье и поздравления, шампанское и подарки продолжались до трёх ночи. Не знаю, пророк или туалет вернул капитана в этот мир обратно, но ровно в назначенное время загудел дизель и наша вечеринка поплыла к берегу. Количество причаливших, к счастью, было равно сумме отчаливших. Так для нас начался новый 2006 год.

Как принято считать, в полнолуние не только самые сильные оргазмы, но и самые высокие приливы. Ни то, ни другое не поменялось и в новом году. О приливах...
Такой высокой воды я не видел давно. Да ещё и волны пришли с моря. Вода медленно подкрадывалась к станции, заливая и без того неплодородный грунт с песком. Я и не догадывался, что в каждом человеке притаился настоящий бобёр. Гости нашей станции и мы со старанием бобров-стахановцев, в лучших традициях американских фильмов-катастроф, строили плотины и преграждали путь наступающей на станцию воде. В ход были пущены серфы, лопаты, грабли, два детских совка и камни. Группа бобров-энтузиастов накопала множество отводных каналов. Это гидросооружение получило название Эль Гуна 2. Продвинутый бобёр из США, временно проживающий на Украине, предложил прогрессивную систему дренажа из труб, временно валяющихся на пляже. Что значит американское образование! Бобриха-корреспондент МарусЯ не переставала щёлкать затвором фотика. Все оказались при деле. Общими усилиями отложили катаклизм на следующий раз. Зато, прекрасный фитнес, навыки далёкого детства и всеобщее внимание нам помогли отлично провести ещё один безветренный день. А вот соседям из Магавиша не повезло. Их залило по самый ноутбук. Теперь их название «Аквацентр» полностью оправдано. Если вы не верите в приливы – не надо. Второй феномен полнолуния каждый может проверить не вставая с кровати в полном смысле этого слова. Да, и желательно оказаться там не одному, а то эксперемент может быть сорван.

Долгожданный ветер принёс низкую температуру и гостей из Украины. Порывы достигали 18 м/с, а температура упала до 17 градусов тепла. Юные жертвы загара, глубоко спрятав в недра свои стринги и грохоча брекетами, принимали солнечные ванны. Зато море, по-прежнему, остаётся тёплым и ласковым. 22 градуса и ни Цельсием ниже. А всем тем, кто ещё раздумывает какой гидрик брать, скажу честно: «настоящий полярник жары не боится», берите длинный.

РОК-Н-РОЛЛ, ГОСПОДА!
С Новым годом! С уважением, ваш Бес.


701.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017