МОНСТРОВ ЗАЛИВ
Новости с места



В начало!

Zerkalo Vetra




10-04-06   Весенние метаморфозы
    На "Северный ветер" вернулось здоровье. Где отмечается Пинч. Йога - не Камасутра.
Алоха, Братва-Матросы! Пришло время поделиться всякими разностями, произошедшими и только собирающимися случиться. Ну, как говориться, не соврать – красиво не рассказать.

Свершилось чудо! Сгинувшее здоровье вернули в тело! В очередной раз достижения современной медицины взяли верх над недугом, долгое время мешающим свободно дышать и активно жить. Но с изгнанием злого недуга произошли и удивительные перемены в организме вождя. Остатки, аристократической болезненной, бледности уже практически покинули чело пациента, а здоровый румянец всё чаще стал украшать фасад головы, чего не было замечено очень-очень давно. Опять искрятся усталые глаза у Гуру бегинеров и вождя «Северного ветра», хореографа фильмов о виндсерфинге и неутомимого теоретика эпистолярного жанра. Удаление проросшего коралла из воздуховодов организма, открыла докторам скрытый от всех внутренний мир подопечного. Жаберные щели, которые долгое время были залеплены насморком и песком, очищены и функционируют нормально. Серёга всерьёз задумывается расширить бизнес и открыть школу дайвинга на базе «Северного ветра». Эдик Дайвер претендует на должность старшего инструктора на станции. С выздоровлением, Чупер!

К нам пришло настоящее лето. Сильный горячий ветер не даёт даже позавтракать как следует. Зато, после хорошей каталки можно и в ресторан с друзьями и на станции тусануться, да ещё много чего можно… А если ещё и день рожденья у кого-то, так это вообще двойной праздник. Вот так и сегодня случится. Ветер уже дует с самого раннего утра, да и Пинч уже родился и довольный ходит по станции, почёсывая натруженную голову, предвкушая праздник души и тела. Как известно, с годами только коньяк лучше становится и это правило похоже распространяется и на Пинча. Хороший человечище, отличный друг, товарищ и мозг, блестящий организатор многих соревнований по винд и кайт серфингу. Здоровья и удачи, больше надёжных, верных друзей и семейного благополучия. С днём рождения, Алексей Пинчук!

Салах всерьёз решил заняться йогой. Гостья из Украины оказала на него неизгладимое впечатление своими замысловатыми позами йоги. Пока наш друг гнётся плохо и неубедительно пропускает через себя всю энергию. Но всё приходит с практикой и опытом. Опытный инструктор йоги загнёт как надо инструктора по виндсерфингу. Главное, чтобы чакры и пукры были всегда открыты искренне до упора. А врождённое трудолюбие, усердие и аккуратность, обязательно возьмут верх над неприкрытой украинской красотой и грацией.


РОК-Н-РОЛЛ, ГОСПОДА! Мир вам. С уважением, ваш Бес.

845.jpg
Экстремальный портал VVV.RU TopList
rating wind.ru
Проект Олега Острикова & Zerkalo Vetra © 2017